о ком то

Ты солги мне сегодня, пожалуйста,
И в последнюю ночь со мной ты будь...
Завтра новый мы выберем курс,
Разойдутся дороги, распутница.

Без твоих я останусь рассказов,
без привычных уютных картин.
И потухнет огонь в очаге,
И забудется дом наш родной.

 И полетят между нами года,
Как ветра, как снега в Антарктиде.
И не будем мы помнить так долго,
Как позволят нам наши сердца.

И сорвемся лишь в одночасье,
И поймем что свершили ошибку,
Только будет уж поздно, я знаю.
И смеются бога в вышине.

И тогда может быть заплачет,
Где то тихо, не громко сова,
И тогда, мы быть может,
Через жизни отыщем друг друга.


Рецензии