Зачем мы встретились?

Зачем мы встретились? Скажи?
Чтобы не быть с тобою вместе?
А может это миражи?
Не ориентируюсь на месте…

О чем ты думаешь - не знаю…
Но верю до конца ногтей!
Забыть тебя я не стараюсь…
И добрых жду всегда вестей.

Не любишь, что благодарю…
А чем благодарить тогда?
Улыбкой милою своей?
Я улыбаюсь не всегда…

«Прости» сказать тебе нельзя…
А как тогда признать вину?
Я посмотрю в твои глаза…
«Не стоит» в них опять прочту.


Рецензии