Это ОН!
Меня согрел .
Мой мозг оторопел .
Я превратилась в живые звуки,
Что б голос пел!
А ты смотрел .
Я пульсу рада.
Моя отрада -
смех звонкий в кровь .
Не испугала меня преграда ,
Я не боюсь ни вьюг, ни града.
Жива Любовь.
Все вновь.
Не подкосил
чувств моих силу
Ударов звон!
Я не сломалась,
Внутри осталось -
Забудь про стон!
Ведь это Он!
Свидетельство о публикации №113061809199