Значение

Лёд тронулся. Горы непоколебимы.
Тебе кажется рядом пожара глоток,
Но все страхи по-прежнему мнимы.
Жги моря,
Пей грозу.
Завяжи пуповину в клубок,
Жди пока разорвут сердцевину.

Жить под снегом. Километры небес под ногами.
Колесить сквозь пространство с убогой судьбой,
Сохраняя птенцов под крылами.
Молча пой,
Лги во сне.
Подари себе танец с тоской
И надейся на дрожь между нами.

Войны. Блудный сын никогда не вернется.
Ты считаешь разрывы минуты до тла,
Пока кто-то смеётся над солнцем.
Бейся в кровь,
Светом стань.
Обесцень свое тело сполна
И молись. Может Он обернется..


Рецензии