пропущенный

звонок телефона-автомата
наперекор всему
трезвонит-звонит в темноту.
к нему
походкой усталой,
хромая на каждую ногу,
бредет чья-то тень
и озирается жадно.
все надрывается трель.
через час наступит апрель,
но кто-то ждет безответно,
пока провод доставит гудки,
не зная,
что номер не тот от руки
написала хмельная заметно
дама чудная.

06.2013


Рецензии