Мое желание

«Что ты хочешь?»,- спросишь настойчиво,
«Что ты можешь?» - в ответ я спрошу,
«Все могу!» - отвечаешь уклончиво,
«Если надо горы сверну!».

Мне не надо сворачивать горы,
Мне не надо звезды с небес.
Мне нужны с тобой разговоры,
Поцелуй твой лучше чудес….

А хочу я самую малость…
Я немножко совсем хочу…
Мне не надо сказку в реальность.
Быть любимой твоей хочу...


Я хочу, что бы ты был рядом...
На весь мир об этом кричу!!!
Провожал всегда меня взглядом…)))
«Я люблю тебя…» - прошепчу…


Рецензии
Мне очень понравилось.Жизненно,красиво,с душой.Наверное это правильно писать нежное трогательно,Но понимаете,не возможно изменить внутренний мир,порыв.

Сергей Ризаев   19.01.2014 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.