РАКИ
Собрался народ на кудыкину гору: послушать, как раки свистят. Такого наслушался – хоть стой, хоть падай. Понравилось. Завтра ещё куда-то собирается: смотреть, где раки зимуют…
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2013
Свидетельство о публикации №113061809117
Рецензии