Бесконечно-хрупкое
Какая-то связь, называй, как хочешь,
Когда ты держишь меня руками,
И губами по телу забавно щекочешь.
Будто бабочки в животе порхают,
А в глазах радуга или солнца сияние,
Я верила,что люди не летают,
Но крылья обрела в одно касание.
А на руках любовь чистая, светлая,
Искренняя, которую невозможно встретить,
Такая редкая в мире, но слишком заветная,
Её никто, кроме тебя не сможет заметить.
Слияние рук, фраз, губ воедино,
Что-то все-таки вечное между нами,
Эта тяга друг к другу непреодолимая,
И ответ, прочтенный твоими глазами.
Мы похожи, и нужно ли говорить,
Что действительно главное, не объяснить в словах,
Это единое, нежное - то, что храним внутри,
Бесконечно-хрупкое в наших с тобой сердцах.
Свидетельство о публикации №113061809101