Ночь любви по Уайльду

Расплавлена в ночи ласкающая сладость,
И я так жду твоих объятий вновь.
В сиянии свечей,
В молчании ночей
Пестую в пламени свою любовь,
Распространяя во Вселенной радость.

Я поцелуев сладостным дурманом
Окутаю тебя и отравлю.
На шёлке простыней
Молю: «Приди скорей…»
Я снова прошепчу тебе: «Люблю!»
И в мир введу неведомый и странный.

Не откажи мне в милости коснуться
Устами жаркими своими губ твоих.
Меня сжигает голубое пламя…
Не уж-то это происходит с нами?
Моя любовь к тебе – безумный стих,
Слова в котором плавятся и рвутся.

Безудержный экстаз влюблённых двух сердец –
Я пьян тобою и трезветь не стану.
Боготворю твой взор
И ласк твоих узор.
Тобою восхищаться не устану,
Тебя облизывая, словно леденец.

Мой сладкий мальчик, лаской утомлённый,
Не протрезвей и не очнись от сна.
Желания поток…
Я устоять не смог.
Бушует страсти вечная весна,
Дурманя всеобъемлющей свободой.

Войти в тебя, с тобою плотью слиться,
Волос коснуться и к губам прильнуть –
Объятий жадный зов
Красноречивей слов.
Боюсь желанием своим тебя спугнуть,
В экстазе вспыхнуть раненой Жар-Птицей.

Порочной страсти преданнейший раб,
Я не искал другой себе утехи.
И омут твоих глаз
Манит, как в первый раз,
Вновь порождая стоны вместо смеха.
У содомита голос совести так слаб.

Мой мальчик солнечный, любовью измождённый,
Я пью твоей души лиловый сок.
Мой милый демон,
Что со мной ты сделал?
Но я обожествляю сей порок
Под игом страсти, огненной и томной.

14.06.2003


Рецензии
имя Уайльда не всегда приводит к позитивному настрою, зная о его ориентации, не скажу, что приятно читать "Тебя облизывая, словно леденец."

Гвоздодёрофъ   12.02.2014 21:46     Заявить о нарушении