Пишу про счастье

Слагаются извилистые строки
Про чудо мира, счастья благодать;
Про города и горные отроги,
Но говорят: «Не ходовой формат».

Мои стихи для тех, кто любит радость,
Кто ценит жизни каждый милый миг!
Для тех, кто видит солнца свет наградой,
Кто диво вдохновения постиг!

Я напишу про неба полусферу,
Рождённый степью свежий аромат;
О радости познания безмерной,
Про милый голос и бездонный взгляд…

Лексема «счастье» как крупица рая,
Воздушный путь, свершений карнавал!
«Свобода» - дефиниция пустая
Для тех, кто мог летать, как он желал!

Я напишу о щедрости Вселенной,
О множестве путей большого дня;
О доброте, о чувствах сокровенных…
Про грусть и зло напишут без меня!


Рецензии