У меня вопросы...
Знаю очень трудно...
Избегать ненастье,
Нужно обоюдно.
Как уберечь душу?
Чтобы не изранить...
Не впустить бы стужу,
Чтоб не испоганить.
Как уберечь сердце?
Чтоб ровнее билось...
Не закрыть бы дверцу,
Что бы не случилось.
Как уберечь веру?
Что ведёт нас к Богу...
Чтобы указал нам,
Верную дорогу.
У меня вопросы...
Кто мне даст ответы?
Я спрошу у жизни,
Пусть мне даст советы ...
Свидетельство о публикации №113061809084
Елена Гандурина 18.06.2013 23:27 Заявить о нарушении