Лето набирает высоту

Лето набирает
Высоту.
Лето обретает
Красоту.
Надо быть
Похожими на лето.
Но любовь мы
Потеряли где-то.
Может, я
Её еще найду.
И тебе отдам.
Возьми. Пойду.
И пойду по лету
Я пройдусь.
До рассвета я
И доберусь.
Вернусь, вернусь,
Вернусь...
18 июня 2013 года.


Рецензии