17

Неостановимо.
А Ты видишь круги этого ада,
Стрелками кружащегося в потоке дней?
Томишься в ожидании хрустального взгляда,
Еловыми ветками ломая твердь.
Начальные звуки любимых мелодий на Ъ и
Ь. Задыхаясь, лететь.
Касаться губами рябиновых гроздей,
А завтра.бросаться в лиловую звездь.
_______

О.бнимая ресницами лучшее время,
М.ы сделаем счастье из нашего бремя.


Рецензии