запоздалый сон

Ты как сон запоздалый и странный,
Вкусом пива всю ночь утопила.
Так близка,но уже не желанна,
Где-то в полночь меня посетила.
В янтаре отражаются лица,
Виснут фразы в дыму сигареты.
Наяву всё как будто-бы снится,
Бред любви,до конца не допетой.
С тихой грустью уходят мгновенья,
Мелкий дождик стекло полоскает.
Ты и я между светом и тенью,
Неба край на востоке светает.
Вот и утро,пора расставаться,
Ждут дела и нелепая проза.
Ты уходишь,но хочешь остаться,
Жалко,чувства убили морозы...


Рецензии