Не верю!

Не верю!
 Не поверю я тебе,
 Любовь...- звучание вселенной,
 Летящий луч скользнёт по мне
 И тьма слетает словно пепел,
 А с ней порочное враньё,
 Что мы никто,любовь ничто.
 И я в сияние луча,
 В любви и дерзка, и нежна,
 Свободная как вольный ветер......
 Не верю!
 Не поверю я,
 Не может быть любовь беззвучной,
 Она мелодия души,
 С которой никогда не скучно.
 Сияя радужной красой,
 Она слагает свои звуки...,
 О Боже мой!
 Какие муки!
 Слепого видеть пред собой.


Рецензии
Интересный стих, Нина!) А с не и ни - действительно, нужно подумать))

Буддах   28.06.2013 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.