В бреду разлуки

Если б можно было просить твою маму родить тебя лет на десять
Раньше, я б в ногах у нее валялась, умоляя все взвесить,
Не отказывать нам в скромном шансе... соединить наши руки...
Я загибаюсь пленным повстанцем за решетками тесной разлуки.

Если б я могла пронестись через время, ворваться, внедриться обратно
В тихий вечер вялотекущей полемики сложивших знамена солдат, то
Наплевав на приличия и все наши отличия, я зашлась бы в истерике. Не уходи!
Я б кричала и капризно плакала, как маленькая, на твоей груди...

... Октябрь вручил нам ключи от счастья:
Мы встретились. Жизнь/весна впереди.
Засыпая, мечтаю /кусаю запястье/

На твоей проснуться груди


Рецензии