Как хочу докопаться до материй твоих...

Как хочу докопаться до материй твоих,
До мельчайших частичек, до бликов астральных,
Чтоб, поняв, не бояться вопросов любых,
Жизнекодов тревожных, ситуаций фатальных.

Как хочу я дойти до любых твоих нот,
Чтоб с листа знать клавир, чтобы выучить гаммы,
Чтоб любой высоты звуков чистый полет
В унисон петь с тобой, не меняя программы.

Как хочу отыграть каждый взгляд, каждый жест,
Сочинить о тебе сто романов и песен,
Чтобы рядом с тобой лишних не было мест,
Чтобы каждый наш миг был для нас интересен.


Рецензии
Докопайтесь до моих стихов -
Я хочу понять поэзию!
Она существует одинаково для всех?

Без астральных бликов!

Юрий Кузьмин 2   23.06.2013 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Светлана Стёпина   29.06.2013 21:36   Заявить о нарушении