Гнездо под капотом
Легко скользя в вечернем небосводе,
Расшитом, словно гладью, облаками...
Ну, вот и понедельник на исходе...
Запомнится, наверное, надолго
День уходящий суетной и жаркий.
Невероятное гнездо невольно
Увидел я в фабричном автопарке...
Нашёл шофёр "пожарки" под капотом
Трёх желторотых птенчиков галдящих.
Мамаша-трясогуска отчего-то
Укрытие нашла здесь подходящим...
На счастье уповать нам остаётся,
Что не случится в будущем пожаров.
И птичья стайка в небо унесётся,
Приют окинув благодарным взглядом...
18.06.2013 фото автора
Свидетельство о публикации №113061800894
Татьяна Воронцова 22.06.2013 19:43 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой, )
Евгений-Финист Калинкин 22.06.2013 19:53 Заявить о нарушении