Кармэн

Пляши, пляши, моя Кармэн! И волю дай огню!
Я в этом танце от колен тебя не догоню.
Но я и рад, пусть звездопад осыпет серебром
В безумных плясках дивный сад, пронизанный добром.

У нас с тобой достанет сил взорвать шальную ночь,
И чистый блеск хмельных светил не сможет ей помочь.
Душа цыганки верит ей, а я пьянен луной...
Танцуй, Кармэн, и будь моей, гори во тьме со мной!


Рецензии