усталый вальс
Заснули все мечты.
Цветам же невдомек,
Как звезды догорают.
Забытый пляж,
Без пламени костры..
А с побережья вальс
Вечерний бриз играет.
Усталый вальс..
Без шума городов,
Без зноя лета,
В тишине у моря.
Усталый капитан
Всех кораблей
Уже на берегу
Со штормом не поспорит.
Собрал все звуки,
Приглушил закат -
И ждет момент,
Когда приходит осень
К истокам праны,
Истиной маня,
И в странной форме
Ничего не просит.
Осенний вальс,
Как сейшн всех ветров,
Уставших летом,
Бризом легким ставших.
Я не ревную их,
Целующих тебя,
Танцующих с тобой,
Легко обнявши.
Остатки мига,
Бесконечность снов -
Все слилось в точку
Будущих Вселенных.
Не нужно ничего,
Лишь только ты
И тихий пляж
В песчинках на коленях.
18.06.2013
Свидетельство о публикации №113061808899