Жизнь без людей

Что будет, если нас всех вдруг не станет…
Представить трудно, что произойдёт…
Кто на Земле огромной станет править…
Земля с оси быть может, враз сойдёт…

Вдруг скучно станет на большой Планете…
Исчезнут города с лица Земли…
Не будет смеха, не родятся дети…
Ручонки не потянут к ней свои…

Не станет нас в летящем всём тандеме…
Коль сами мы себя вдруг изведём…
Руками мы творим себе все беды…
Коль будет, так к чему мы все придём?

Все вымрем словно мамонты когда-то…
Людской род остановим на себе…
Оно скажите нам всё – это надо?
Ведь беспредел творим мы на Земле…

Быть может лучше нам в живых остаться…
Не стоит дом свой Землю убивать…
Проблемами её в упор заняться…
Чтоб с ней душой одним единым стать



Рецензии