я задыхаюсь - периодически
Дышу и пишу истерически,
Тону в бесконечном количестве
Надушенных чувством фраз.
Но, чисто гипотетически,
Бессмысленно так панически
Бояться болеть хронически
Симпатией к нескольким "Вас".
Вас не было рядом пожизненно,
И Вас оглядев укоризненно,
Я Вас полюбила осмысленно,
Хоть Вас никогда и не знала.
Вас было так много, воистину.
Так глупо и где-то таинственно,
Всю жизнь генерировал истину,
А истины ввек не бывало.
Я Вас ощущала бесчувственно,
Но мысленно - как же кощунственно:
В душе поступала разнузданно,
Снаружи я Вас избегала.
Я Вас полюбила искусственно,
И замок всё рос необузданно,
Воздушно, нелепо, не умственно,
Как жаль, что и это немало.
Свидетельство о публикации №113061808836