А я вернусь к тебе... еще быть может...

А я вернусь к тебе...еще быть может...
Когда совсем ты перестанешь ждать меня...
Возможно нас обоих это чувство гложет...
Как трудно жить вдали...страдая и любя...

Томится сердце...и душа скулит в разлуке...
Но изменить не можем...мы судьбу...
И от бессилия...уж опустились...руки...
Лишь образ твой...мне чудится в бреду...

Вот ты идешь...идешь ко мне навстречу...
Издалека...ты машешь мне рукой...
Попав к тебе в объятья, вдруг замечу...
Что мы парим...как птицы...над землей...

И я глаза свои. ..зажмуриваю крепче...
Пускай подольше...длится этот сон...
И все держу....держу тебя...за плечи...
Но вот рассвет...и пробужденья стон...

Все,как и прежде...мы на разных полюсах...
Живем мечтой одной...и верим в чудеса...
А наши жизни...у Фемиды...на весах...
Закон вершит она...ее не трогает слеза...

Но я вернусь к тебе...еще быть может...
Когда совсем ты перестанешь ждать меня...
Возможно нас обоих это чувство гложет...
Как трудно жить вдали...страдая и любя...


Рецензии
Ведь смогла же передать словами все, что томится в сердце.
Спасибо.
С уважением

Надежда Ульянова   27.06.2013 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Надежда!...С признательностью к Вам...

Елена Майская Белая Волчица   01.07.2013 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.