Важно то, что любит он
Пейте ром, коньяк и виски,
Ешьте из кошачьей миски...
Мне плевать на вас. Пардон.
И плевать на ваши чувства,
Вашей критики искусство.
Это, знаете, не вкусно.
Вкусно то, что любит он.
Любит он летать под небом
Ветром, чайкой или снегом.
Не кормите его хлебом -
Будет он летать всегда!
Я же вслед за ним повсюду.
Хвостиком любимым буду.
Знаете, я буду чудом
Самым нужным, как вода.
Свидетельство о публикации №113061808824
Ирина Герц 30.06.2013 15:47 Заявить о нарушении
Павел Кощеев 01.07.2013 18:24 Заявить о нарушении