сыта

знаешь, я сдуваюсь воздушным шаром, тяжел каждый вздох с этим сердечным шрамом. и нечем дышать, легкие как ошпарены, я говорю слово - а обжигаю жаром.
вечер долог. ничтожно время. обнуляя стрелки уходит день. расскажи мне кто тебя сегодня греет. с кем в ряд шагает немая тень.

ломают люди, поступки, взгляды. каждый день - копия уходящего с ночью. жизнь ровно ноль. ты крутись, как хочешь. ничего не изменишь. и это точно.

словами бей. убивай словами. смотри в глаза. беспощадно ври. я за свою недолгую и не таких видала. есть тихий выход - выкинь. забудь, сотри.

меняй меня на других хороших. считай, что прав. ведь жизнь одна. меняй меня. я поменяю тоже. потом будем молча смотреть в закат.

сыта пустыми и однобокими. пустые лица меняют маски. жизнь переполнена меланхолией. не жизнь - не сказка, душа в тисках.


Рецензии
очень хорошо

Матвей Честнов   22.06.2013 19:20     Заявить о нарушении