глаза твои
Твои глаза из памяти моей-
Они до боли душу вывернув,
Сгубили веру в правильных людей…
Они, как бездна без спасенья тонущим,
Как живая капля влаги для других.
Только я не отношусь к поклонницам,
С детства научилась не любить…
Свидетельство о публикации №113061800880