Геометрический салат

Квадратным методом нарезал,
Вован, картошку, огурцы,
Свеклу, капусту и редиску.
 Нарезал зелени пучки.


Облил томатом и сметаной.
Добавил масло, перец, соль.
Все сделал это утром рано.               
Поставил блюдо се на стол.


Хлеб наломал, поставил рядом.
Тарелки, вилки положил.
Взял домино, принес бумагу.
Еще чего то начудил.

Потом позвал он маму с папой.
Сказал:-Вас ждет один сюрприз.
Сюда идите,- приготовил..
Я блюдо вам "А ля Маркиз".


Но мама ахнула увидев,
Творенье Вовки, сорванца.
На стул присела и вздохнула.
И посмотрела на отца...


-"Талант".-Промолвил папа тихо.
"Геометрический салат..."
 Да, математике недаром
 Тебя учила Шарафат.
                2009г."C"


Рецензии
хороший салат, хороший стих. Спасибо.

Клавдия Краснова   11.10.2013 12:01     Заявить о нарушении
Приятного аппетита. Снимаю шляпу...

Александр Кокая   11.10.2013 16:51   Заявить о нарушении