Однокласснику...

На кончиках пальцев, таятся все чувства,

И нежность струится, и веет теплом,

И словно запели, все тайные струны,

И стали вдруг магией, и волшебством...

Как буд-то, прозрачные, бабочки крылья,

Коснулись внезапно щеки, вернув нас на час,

В то, далекое детство, где молоды мы, и юны...

Где молоды Мы, так глупы,так наивны,-

И "шарик", вращается, только для нас,

Где Ты, - еще мальчик, и Я, - еще девочка,

С портфелем бежим в первый класс...

И снова, как прежде, потянет сиренью,

Весною, надеждой, и, хочется жить...

Ты, мне напеваешь  "Английское танго",
 
Так хочется,  петь и любить!...


Рецензии