все, что я не успела сказать
Где-то погребено.
В воздухе стало пыльцою летать,
Выйдя в резное окно,
В почве таится кротами слепыми,
Закончив невинный полет.
Вы никогда не бывали глухими,
Я же - наоборот.
Все, что когда-то я вам говорила,
Было лишь тенью побед.
Я вам намеренно легкость дарила,
Правду однако же нет.
Все, что я не успела сказать,
Может быть сказано, но
Все, что я не успею сказать,
Вылетит снова в окно.
Свидетельство о публикации №113061808761