Потухшая любовь

Мои глаза давно уже потухли,
Не загореться вновь им никогда...
И от любви остались только угли,
Как от забытого горевшего костра.

И пусть последние удары нам наносит
Твоя любовь сгревшая до тла.
Моя душа теперь свободы просит,
И я тебя забуду навсегда!

Быть может я найду себе другого,
А может быть останусь я одна.
Хочу теперь я самого простого,
Чтоб общая была у нас мечта.


Рецензии