Точка невозврата

Ведь тяжело прожить без грязи,
Что накрывает нас волной.
На свете слишком много мразей,
В лицо, в душе' и за спиной.

А в мире умирают люди,
Растут железные гиганты,
Жиреют на экранах блюди,
Смеются ангелы-мутанты.

А мы лишь тело, оболочка,
Но так мечтаем кем-то быть,
B конце пути дойдём до точки,
Где ничего не изменить.



18.06.13

источники:
...и Друг Мой Грузовик – В себе
Marilyn Manson – The Nobodies 
Ляпис Трубецкой – Пульс эпохи


Рецензии