Пирамида

По куполу небесного дыханья,
Прохладой после зноя пахнет свет,
И цветовые гаммы очертанья,
Богатой пирамиды ложат след.
Обрадованный вкусу витаминов,
Предмет природы будто дарит жизнь,
Что б быть на счастье изобильном,
В магнитный парусник влюбись.
В густом безмолвном звуке неба,
Живые облака как будто поезда,
Плывут, и будто свет их не был,
Покровом в проплывающих местах.
А дальше снова солнца свет,
Живая перемена душу веселит,
И свет приятен будто сотню лет,
Знаком мне его жизненный магнит.


Рецензии