Может я прошла незримой тенью...

Может я прошла незримой тенью …
Не раскрыла пыл души своей …
Все равно, я очень даже верю  –
Где-то вспыхну в памяти твоей …

Может я прошла незримой тенью ,
Не затронув струн любви – огня ...
Не услышал сердца ты биенья …
Не узнал …  Не встретил ты меня …

По земле стелилась я цветами  ...
Гладя ветром волосы твои ,
Рассыпала звезды я над нами .
Пела птицей песни до зари …

В знойный день я была тебе сенью …
В дождь осенний – кутала собой …
Но … прошла я лишь … незримой тенью.
Вовсе незамеченной тобой …


Рецензии