Остров детство

Катюшке.

Ты помнишь тот радужный остров,
Его называли мы детством с тобой.
Все было у нас достаточно просто,
Всегда мы заняты были игрой.

Ты помнишь куклы из одуванчиков,
Платья из разных красивых цветов.
Гуляли мы по полям в сарафанчиках,
Приветствуя каждое цветение садов.

А помнишь, как босиком по асфальту,
Помнишь сбегали вместе на пруд?
Грустили при каждом виде заката,
Все это остров, что детством зовут.

Как жаль, что теперь все миновало,
Ты где-то теперь совсем далеко.
И я для тебя, наверно, пропала,
Найти нам друг друга теперь тяжело.


Рецензии