реклама подлости

Ветер тихо листает страницы,
Пошлой прозы потерянных дней.
В сетке памяти стёртые лица,
И надежды,пустого пустей.
Чья-то подлость,как отблеск рекламы,
Ночью тёмной и напрочь сырой.
Нам не нужно,вы хавайте сами,
Свой морально-убогий отстой.
Дай вам Бог не прийти к пониманью,
Вашей гнусности всей глубины.
Много разного в мире бескрайнем,
Глупо верить в слащавые сны.
Ну да ладно,морковка не свёкла,
Хватит тухнуть в рутине пустой.
Я протру запотевшие стёкла,
Да уеду в рассвет золотой...


Рецензии