я и дождь

Опять меня "твой" мочит дождь...
А у тебя жара опять...
И ты мне пишешь вновь и вновь
-пошли мне дождь, устала ждать.   

Да ладно дождь, сам приезжай,
и вместе огород польем...
Ведь не страшны жара и зной,
когда влюбленные вдвоем.    

Я знаю, солнышко, ты ждешь-
хоть кто-то постучится в дверь...
Уж если и не я, то дождь...
И мы придем к тебе. Поверь.

18.06.2013г


Рецензии