После грозы
Чтоб ты могла остановиться,
Чтоб, к небу обращая взор,
Смогла бы тихо помолиться.
Как много лет тому назад,
Чтоб сохранить для жизни остров,
Людей заставил наугад
Молитвы вспомнить наш апостол.
Как будто все в последний раз
Молитву совершали люди.
И купол света не угас.
Он до скончанья века будет.
На небе – гром, в душе – раскаты,
На небе – молния, и здесь,
У сердца, будто в час заката,
Огромный яркий сгусток есть.
Остановитесь, люди, право.
Взгляните ввысь, где звёзд ни счесть.
Всё оцените, взвесьте здраво,
Примите горести за честь.
Пусть ливень смоет всё плохое,
Грехи растают без следа,
Расколет гром всё наносное,
Душа вновь станет, как слюда.
17.06.2007. (23-10 час.)
А вверху - картинка моего папы. Вид из окна нашего дома, где мы действительно молились примерно в это же время 5 октября 1993 года во время землетрясения на о.Кунашир.
Свидетельство о публикации №113061808656
Уберайте штампы и все выйдет
Михаил Андреевич Дудин 23.06.2013 18:56 Заявить о нарушении
Ольга Дорохина-Карасева 23.06.2013 19:09 Заявить о нарушении