Деревенская пастораль

Ранним утром на нашем дворе
Вместе с солнцем рождаются тени,
От росы вся трава в серебре,
Валит пар от коров и строений.

Ах,как скоро весну сменит зной,
Пряным сеном запахнет в сарае,
Заблестят в синеве белизной
Облаков неподвижные стаи.

                18/06/2013


Рецензии