В Природы храм

В Природы храм без умысла войди…
Не оскорби её своим вхождением…
Её все нити жизни сбереги…
И приумножь великое творение…

Одним единым с ней в порыве стань…
Наполни душу сказочным мгновением…
Весь ощути Природы дивный Рай…
Чтоб тело переполнило волнение…

Не нарушай её Земной покой…
Душой и телом воедино слейся…
Добром отплатит нам она с тобой…
Любовью до краёв наполнит сердце…

В Природы храм без умысла войди…
Не оскорби её своим вхождением…
Её все нити жизни сбереги…
И приумножь великое творение



Рецензии