Что же мне куда-то собираться?
Выпив с хлебом-сыром и вина...
Что же вы, зализанные братцы,
ищите: а чья была вина?!
Толковать о тех делах неспешных,
вешнего пригубив зла-вина
над водой солёной, над скворешней...
Всюду - не объявленной - Война.
Дымка легкомысленно неспела
этой не затравленной тоски.
Я спешу куда-то то и дело
за необитаемость строки.
Островки устали ждать причастия.
К счастью моему и вопреки
радуются слёзному ненастью.
Или островки те - дураки?..
Затопив тем прошлым все подвалы,
словно очумелая Вода,-
никого Мгновенье не скрывало.
Снилась от давления - нищета.
Вот и всё. Наполнены паромы.
Тронут паром ветхий такелаж.
Тучи без охраны вплавь догонят...
Ходуном столетие входит в раж!
18июня 2013года
Свидетельство о публикации №113061808611
Юлия Орловская 18.06.2013 22:12 Заявить о нарушении
В дороге у меня включаются мозги, наверно. И чуть в сторону - чувства. Что, пожалуй, не так уж плохо. Вот второе уже есть.))))))
А что, думаешь, позитивное?...... С чего бы это?!.... Сама удивляюсь.)
Светлана Водолей 18.06.2013 22:26 Заявить о нарушении