знаю

я знаю намного больше, чем ты думаешь
я знаю даже больше, чем ты сам
как слова, прогорая, взлетали к небесам
и все мы были чуть-чуть другими

черт возьми, я даже помню ее имя
и чем так чудно пахли ее волосы
я столько раз слышала звуки ее голоса
что забыть будет сложно

надеюсь, мне когда-нибудь будет можно
тихо слушать дыхание твоего тела
о боже, я бы так безумно хотела
о ней не знать ничего


Рецензии