Мы боль запиваем чаем...

Мы боль запиваем чаем,
молча обиды жуём,
главного не замечаем,
и панькаемся с жульём.

В душах - темно и пусто,
утрачен свободы вкус,
и наполняем чувства
подделками от искусств.

А где-то звучат свирели,
и ангелов голоса,
там души не обмелели,
там верили в чудеса...


Рецензии