Мы допивали любовь
Как допивают вино.
И не кипит в венах кровь,
И нам уже все равно.
Здесь проигравшего нет,
Без победителя бой.
В душе останется след -
Мы убивали любовь.
Мы убивали мечту,
Мы не хотели летать,
И падали в пустоту.
Срывая голос, кричать,
Молчать, смеяться навзрыд.
Не знать, где правда, где ложь
И плотно сердце закрыв,
Мы прогоняли любовь
Подальше, прочь от земли.
От нашей нежности прочь.
Нет горизонта вдали
И нам уже не помочь.
Мы добивали любовь.
Боялись душу обжечь.
Тогда зачем, скажи, вновь
Ты обнимаешь за плечи?
Мы потеряли любовь,
И счастья нам не вернуть.
На кулаках наших кровь.
Усыпан ссорами путь.
Не будем плакать, прощай!
Мы проиграли любовь.
Лишь вспоминать обещай.
Освободись от оков
И вольной птицей лети
Без обязательств и слов.
Сияет солнце вдали,
А мы хороним любовь.
июнь 2013
Свидетельство о публикации №113061808557