собачье г...

Верить людям отныне не в моде,
В моде гнусно,бессовестно лгать.
Шире плеч улыбаться уродам,
На любовь не чинясь,наплевать.
За глаза называть педерастом,
А при встрече угодливо льстить.
Вот такие сегодня контрасты,
И вот так-вот приходится жить.
Это жизнь на пределах России,
Где отчётливо пахнет дерьмом.
Эх,народ-богоносец,мессия!
Стал засохшим собачьим говном...


Рецензии