Я плюс поезд минус ты

У меня много стихов про поезда
И вот еще один
Много думаю, бывает, да
Прошу, теперь ходи

Пора уехать, да, права
Не жизнь, а маска
И вот, сей новая глава
Какая сказка?

Сесть в поезд-это просто
Уехать словно сон
Но ты моя повозка
И Ты-мой новый клон

Когда то, в день, однажды
Прибуду на перрон
Так может, знаю, каждый
Билет взять, сесть в вагон

Я плюс поезд, минус ты
Поверь, не очень сложно
Уеду прямо до мечты
Скажи, а так возможно?


Рецензии