Обручальная весна перетекла

Обручальная весна перетекла в плодово-ягодное лето
сочной краской разодета
зрелость яркого плода

Бархат абрикосового цвета
кисточкой вплетён в черешневое эхо
зревшее под жаркими лучами лета

Обручальная весна перетекла...

но не об этом....

Сердце вскормлено лучами света
переливом музыкального ответа
на не высказанное ощущение душевного рассвета

лето
буквы
чувства
эхо

крылья
крики
волны
веха

Нет
Не прерван дождь куплета
Поцелуй летит...об этом


Рецензии