Размечен тьмой...
и ждёт меня доныне,
Свинцово - серый,
рыхлый небосвод...
А Время мчит... как
мчится смерч в пустыне,-
Судьба же, вертит,
свой коловорот.
Свет, неверный,
месяц тускло льёт...
Струит в тиши...
прочувственным обманом...
Как будто рябь,
по озеру идёт -
В рогозе путаясь
и хлюпая туманом...
.20:58
Свидетельство о публикации №113061808477