Погода в доме! -1

Погода в доме стала хмурой
То снег, то вновь метёт пурга,
Ты обзываешь меня дурой
И часто крутишь у виска.

Я в  бигудях,  в халате старом,
Опять готовлю тебе жрать.
В лицо мне дышишь перегаром
Тебе конечно наплевать.

Ещё чуток терпенья лопнет
Взорвусь тогда как фейерверк!
Мой лоб от пота уже мокнет
И над тобой возьму я верх.

Я "отфигачу" тебя скалкой
Повырываю волоса,
И будет вид твой очень жалкий
Болтаясь словно колбаса.

Но что стоишь, в глаза мне смотришь?
Ответ, и тот не в силах дать!
Придурка из себя всё корчишь
На нервах можешь лишь играть!


Рецензии