можно заполнить пустоту тобой?
или лучше книга?
небеса стали всеми забытыми...
мы решаем проблемы битами, эгоизмом, развратом, обидами...
и ходим теперь с сердцами разбитыми,
в собственном дерьме зарытыми...


Рецензии