***

Ты пришел неожиданно....
К любви полетели стрелами!
А любовь трепетала и ждала...
Радости......................................
Летали........................................
Цвета реальности поменяли!
Свет на радужных кружевах
Рисовал нежность пальцами...
Струны души пели ..................
Песнь Любви
Нетленную..


Рецензии